Больше информации
Отзыв

Спасибо,дорогой инструктор за терпение, за то, что после сдачи экзаменов и получения прав, я сразу села за руль и поехала, без страха и волнения. Лучший инструктор, который с нуля помогает освоить все навыки вождения. Спасибо!


К Ришату Анваровичу я попала случайно, так как инструктор которого выбрала изначально уволился. Могу сказать, что случайности не случайны, ведь я не жалею о том, что именно к нему попала на обучение!!! Обучил езде на автомобиле с нуля, все доходчиво объяснил, очень спокойный, никогда не повышал голос, с записью на вождение проблем не было, всегда идет на встречу, когда удобно курсанту. Во время обучения по городу всегда напомнит теорию, какие знаки, где можно и нельзя поворачивать или останавливаться, расскажет какая ситуация может возникнуть на дороге и как ее избежать....Можно долго перечислять))) Для своего возраста очень опытный водитель и инструктор. Спасибо Вам. И самое главное не написала, Ура я сдала ))))! Татьяна
Пришла учиться с абсолютно нулевыми знаниями и опытом. Спасибо большое преподавателям БашАвтоЛиги за знания, которые они мне дали. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору, Ришату Анваровичу. Спасибо Вам за терпение и умение доступно всё объяснять! Благодаря Вам смогла всему научиться и сдать экзамены. Ришат Анварович, Вы самый лучший инструктор! Рекомендую всем учиться у Вас Группа 787, 2017г.
Просто отличный инструктор. Очень вежливый и тактичный, а нервы у него, похоже, железные. Я ни разу не пожалел, что попал к этому инструктору. Объясняет все спокойно и очень доходчиво. Никогда не кричит, не срывается. Если что-то не понятно, объяснит, даже если уже ни раз объяснял. Спасибо большое, что всему научили. Еще раз огромное спасибо, Ришату Анваровичу! Вы, действительно, лучший и профессиональный инструктор. Сенько О.А. группа 821
Отличный инструктор!Очень терпелив,все доходчиво объясняет!Огромное Вам спасибо за обучение!
Писать красиво, как некоторые тут, я не умею. Но отказать своему любимому Инструктору в отзыве не смогла. Поэтому заранее, простите. Начну с того, что выбрала я эту автошколу так же благодаря отзыву, только коллеги по работе, у которой сын тут отучился...ну и сертификату на скидку, который они мне дали) Сказать, что мне было страшно начинать это дело, - это ничего не сказать. Я очень долго уже откладывала обучение. За руль садилась лет 7 назад, с отцом, в поле, буквально метр проехала, заглохла, и решила, что это не мое, что я не способна на это. Но не об этом речь. В автошколе, на теорию, я попала в группу Михаила Юрьевича. Вот замечательный и умный человек. Теорию я не зубрила. Он настолько хорошо все рассказывал! и теорию, и свои какие то моменты из жизни... В общем, я сдала теорию сразу, быстро, без ошибок! На первом же занятии по теории мы выбрали инструкторов по вождению. Я выбирала машину, а не инструктора. Маленькую, аккуратненькую свою Рено Сандеро. Когда я пришла на занятие, первая моя мысль об инструкторе (Ришат Анварович, простите) была: "Блин, сколько ж ему лет то, а сам то он давно права получил..." Но мои опасения оказались напрасны. Мой Инструктор оказался просто "от души" крутой человек! Да,он Инструктор с большой буквы! Я уже много была наслышана про всяких инструкторов... и я такой человек, что мне очень тяжело начинать общение с незнакомыми людьми. Но с ним все пошло легко и просто. Самое главное,он ни разу не повысил на меня голос! Я не представляю, давалось ли это ему так же тяжело, как и мне (я психовала, готова была реветь, кричать...). Я снова и снова совершала глупые ошибки, а он, спокойно,каждый раз повторял одно и тоже, как нужно правильно совершить маневр. Он - и Инструктор и Человек от Бога! В общем, получилось все как то сумбурно и очень много, но я ничего убирать не буду. Это то, что я чувствую, это то, что я хотела написать. И если вдруг у меня будет большой перерыв в вождении, я, пожалуй, снова обращусь к своему Инструктору, если, конечно, он не будет против... Всем спасибо за внимание, концерт бетте, зритель китте) Автошколе я желаю процветания, всем Инструкторам - терпения!!!
НЕСОМНЕННО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!И я очень ему благодарна. Всю дорогу удивлялась его терпению, не было такого, чтобы повысил тон на курсанта. Если где-то ошибся, все покажет, расскажет, напомнит. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Спасибо Вам большое!
Отзыв: Шаймухаметов Ришат Анварович
Текст:

 

 

 

 

 

АВТОРИЗАЦИЯ