Больше информации
Отзыв

Замечательный преподаватель. Очень хорошо подготавливает и к экзамену по теории и к реальным ситуациям на дорогах. Лёгкий в общении, с юмором, переживает за каждого ученика как за родного. Огромное спасибо)


Хороший и замечательный преподаватель! Весёлый, с юмором все ясно и понятно объясняет на лекциях, приводит примеры из жизненного опыта. С помощью его лекций правила дорожного движения именно не заучивались, а стали понятными!
Огромное спасибо Недопекину Александру Вениаминовичу. Это самый лучший преподаватель теории. Лекции никогда не были скучными. Полезные советы, примеры из жизни и отличный юмор. Спасибо, что по-настоящему заботитесь о своих учениках. Теорию сдали с первого раза. Мой совет: если вы выбираете преподавателя теории, то считайте, что вы его нашли. Ни за что не пожалеете!Юлия С.
Большущее спасибо Александру Вениаминовичу. Теорию объяснял легко, постоянно приводя примеры из жизни. Очень легкий в общении и позитивный человек. Благодаря Вам теорию понимаю как 2+2. Успехов Вам во всех начинаниях, и зеленого света не только на дороге, но и по жизни.
Большое спасибо Александру за теорию.Все понятно и доступно.А что не понятно обьясняет без проблем на примерах из жизни.Теорию сдала с первого раза✌
Месяц пролетел быстро м продуктивно! С Александром на одной волне все! С позитивом и юморком! Сдала теорию в ГАИ с первого раза. В общем рекомендую!!!!!
Самый клевый преподаватель! На занятиях никогда не был скучно! Спасибо огромное Александру за полученные знания! Сдала экзамен без единой ошибки!
Самый клевый преподаватель! На занятиях никогда не был скучно! Спасибо огромное Александру за полученные знания! Сдала экзамен без единой ошибки!
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Недопекину Александру Вениаминовичу. Спасибо что так развёрнуто и понятно донесли до меня всё тонкости правил дорожного движения! Ходить на Ваши лекции было одно удовольствие. Столько тонкостей я для себя подчеркнула! За время обучения теории ваша строгость напутствовала меня учить правила и быть аккуратной на дорогах. Хочу так же поблагодарить Вас за то, что даже после обучения Вы не оставляете нас, а присылаете новости с дорог и предупреждаете о тех или иных ситуациях связанных с ПДД по городу! С искренним уважением Ваша ученица Айгуль Хафизова
Очень хороший, добрый, позитивный преподаватель. Все доступно объясняет, приводит примеры, благодаря которым сложные билеты становятся понятными. Экзамен сдала без ошибки. Александр, спасибо Вам большое :) Вы лучший! @Света
Большое спасибо Александру Вениаминовичу! Преподаватель с большой буквы! Очень интересно слушать лекции! Теорию сдала с первого раза :)
Все теоретические занятия очень понравились. Все интересно и доступно объясняет на примерах из жизни, с юмором))Спасибо!
Соглашаюсь с каждым выше сказанным добрым словом! 2 месяца у вас пролетят очень незаметно, весело, с новыми эмоциями! И в конце будет даже тоскливо, что занятия то закончились... Александр Вениаминович удивительный человек, который погружен всей душой в свою работу! Абсолютно всё доступно, стоооооолько жизненных историй, это вообщее! Можно целый сериал создать!) Если честно, книгу ПДД даже не успела прочесть, как сдала с 1 раза экзамен по теории) Все билеты прорешиваются вместе с группой, и к концу обучения ты практически подготовлен к экзамену. С моей группы 90% сдали с 1 раза. Александр Вениаминович, всяческих успехов Вам и здоровья! Спасибо за Ваш труд! Альфия.
Огромное спасибо Александру Вениаминовичу:)занятия проходили весело, объясняет все очень круто,с примерами из жизни(которые точно не забудешь
Хочется сказать огромнейшее спасибо!!! Александр Вениаминович оочень хороший преподаватель! Из занятия в занятие он разжёвывал нам все темы , объяснял все сложности и приводил примеры , которые очень помогли запомнить билеты. Всегда шёл на встречу в объяснении. Немаловажно , что он круто подготовил к экзамену , но самое главное - к жизни на дорогах !
Очень интересный и веселый преподаватель. Всегда было интересно слушать. Теорию подкреплял разными историями из жизни, каждый момент понятно объяснял. С ним теория дастся Вам с первого раза
Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Недопекину Александру Вениаминовичу! На лекциях всегда было интересно, в кратчайшие сроки давалось много действительно важной информации. Примеры из жизни, приправленные шутками и наставлениями. Он внимателен ко всем учащимся и стал прямо семьей нам на этом этапе. Родной и мудрый человек! Всегда рад ответить на вопросы, умеет их грамотно развернуть и растолковать. Не думала, что будет столь интересно ходить на лекции! А это было приятное время, которое проходило с пополнением запасов знаний и в хорошем настроении. Теорию сдавать было в последствии легко! Качество подготовки водителей на высшем уровне!
Преподаватель с чувством юмора и полной отдачей делу, помнит о всех своих учениках. Доходчиво объясняет, можно всегда задать вопрос, и вам его подробно разъяснят. Готовит не просто к экзамену, но и к реальному вождению, а сама теория с ним учится легко
Отзыв: Недопекин Александр Вениаминович
Текст:

 

 

 

 

 

АВТОРИЗАЦИЯ