Больше информации
Отзыв

Хороший инструктор, все доступно разъясняет. Большое спасибо за полученные навыки!!!


Очень хороший инструктор, научил ездить практически с нуля. очень терпеливо и доходчиво объясняет. вождение, оба этапа, сдала с первого раза. Радик, огромное спасибо!!!
Очень хороший инструктор, научил ездить практически с нуля. очень терпеливо и доходчиво объясняет. вождение, оба этапа, сдала с первого раза. Радик, огромное спасибо!!! Светлана Шагабутдинова гр.370
Огромное Вам спасибо Радик Зулфатович!Научил ездить с нуля.Не жалею, что выбрала именно Вас!!!
Самый лучший инструктор!!!!!!!
Радик-ты лучший!!!СПАСИБО!!!Научил с нуля.Спокойный,адекватный,в меру строгий.Вобщем ЛУЧШИЙ!506 гр.
обучался и катался у другого инструктора, но по воле обстоятельств сдавал на вашей машине оба этапа. за короткое время знакомства оставил только хорошие впечатления. Спасибо, Радик Зулфатович!
Просто отличный инструктор. Очень вежливый и тактичный, а нервы у него, похоже, железные. Я ни разу не пожалела, что попала к этому инструктору. Объясняет все спокойно и очень доходчиво. Никогда не кричит, не срывается. Если что-то не понятно, объяснит, даже если уже ни раз объяснял. Спасибо большое, что всему научили. Приятно было идти на занятия. Еще раз огромное спасибо, Радик Зулфатович! Вы, действительно, лучший инструктор.
Безумно рада, что мой выбор пал на Радика Зульфатовича! За все время моего обучения у меня не возник ни один вопрос, все грамотно было описано. как и что делать в разных ситуациях, всегда находил время для занятий со мной!!! Сдала со второго раза, все было безумно легко,благодаря чутким и терпеливым урокам с Радиком Зульфатовичем. Преподаватель не только обучает вождению, но и настраивает на позитивный лад,что не стоит боятся большого движения, нужно быть уверенной за рулем, уже через два дня после получения прав, я смогла просто сесть и поехать!!! Спасибо Вам за Ваши уроки. Авдеева Марина.
Хочу выразить огромную благодарность Радику Зулфатовичу за:терпение,понимание,активное участие. Хороший инструктор, самое главное доходчиво объясняет,выбирайте Радика Зулфатовича!!! Розалия 259 группа)
Отзыв: Кашфутдинов Радик Зулфатович
Текст:

 

 

 

 

 

АВТОРИЗАЦИЯ